لجنة أهالي المفقودين اختتمت معرضها في الذكرى ال40 لتاسيسها :: موقع صيدا تي في - Saida Tv


لجنة أهالي المفقودين اختتمت معرضها في الذكرى ال40 لتاسيسها

الوكالة الوطنية للاعلام
27-03-2023
اختتمت لجنة أهالي المخطوفين والمفقودين في لبنان المعرض الذي اقامته في الذكرى ال40 لتأسيسها بعنوان "خط زمني 40 سنة" ، في مبنى جريدة السفير في الحمرا، والذي يضم 150 محطة 255 وثيقة إنفوجرافيك وتجهيزات.

وزار محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود وعقيلته، المعرض واطلع على كل الوثائق والتجهيزات المعروضة، واعرب عن "دعمه للقضية وقناعته بضرورة زيارة الجميع لهذا المعرض، و لاسيما الطلاب والتلامذة للإطلاع على بشاعة الحرب ولأخذ العبر لضمان عدم تكرارها"، لافتا الى "ضرورة نقل المعرض إلى بيت بيروت بصورة دائمة ليتسنى لأكبر عدد ممكن من زيارته".
وقد رحبت رئيسة اللجنة وداد حلواني ب"مبادرة المحافظ وابلغته، باسمها وباسم الهيئة الإدارية وجميع أهالي المفقودين، أنها سوف تعمل على تنفيذ ذلك بالسرعة الممكنة"، شاكرة له دعمه ومبادرته".


New Page 1