مستخدمو «كهرباء لبنان»: هل أصبحت المؤسّسة رهينة لشركات مقدّمي الخدمات؟ :: موقع صيدا تي في - Saida Tv


مستخدمو «كهرباء لبنان»: هل أصبحت المؤسّسة رهينة لشركات مقدّمي الخدمات؟

الأخبار
15-09-2023
سألت نقابة عمال ومستخدمي مؤسسة كهرباء لبنان، بعد اجتماع استثنائي عقدته للبحث في الإشكال الذي حصل في دائرة أنطلياس مع رئيسها وموظف من شركة BUS، إحدى شركات مقدّمي الخدمات: «هل أصبحت المؤسسة رديفة أو رهينة لشركات مقدّمي الخدمات أم أنّها أم الصبي؟».


وطالبت، في بيان، بـ«وقف انتهاك صلاحيات المؤسسة ومستخدميها المنصوص عنها في القوانين الخاصة بالمؤسسة»، مستنكرة «ما جرى بالأمس في دائرة أنطلياس والضغط الذي تمارسه شركة BUS بعدم حضور موظفيها للعمل في الدائرة المذكورة اليوم».

وطلبت النقابة من لجنة DSP «توجيه كتاب شديد اللهجة لشركة BUS وعدم التساهل في هذا الموضوع وتلزمها حدود التعاطي مع جميع رؤساء الدوائر والموظفين على الأراضي اللبنانية»، محذرة من «التراخي بصلاحيات المؤسسة وصلاحيات موظفيها، وإلا ستجد نفسها مضطرة لاتخاذ خطوات مناسبة حفاظاً منها على سلامة المرفق العام وعلى كرامة الموظفين».


New Page 1